Angebot
Frisch Geschlachtetes vom Biohof Schwellinger gibt es ca. 4x im Jahr. Bei Bedarf auch öfter.
Wir schlachten unsere Rinder eine Woche vor dem Termin und lassen sie dann eine Woche im Kühlraum reifen. Am Tag der Abholung ist das Fleisch also fertig zum Einfrieren oder für die Zubereitung. Unser Metzger ist Bernhard von Stryk in Heiligenberg.
Sie bestellen spätestens eine Woche vor dem angegebenen Termin per Telefon oder per Mail.
Artikel | Menge | Preis |
Rindfleisch aus Mutterkuhhaltung | Mischpakete* ab 10 kg | €/kg |
Saitenwürste ** aus unserem Rindfleisch | €/kg | |
Salami ** aus unserem Rindfleisch | €/kg | |
Honig aus eigener Imkerei | 500g Glas | 6,00 € |
* Ein Mischpaket enthält: Rouladen, Rostbraten oder Steak, Braten, Gulasch, Hackfleisch, Suppenfleisch, Knochen für Soßen oder Suppen. Der Anteil der verschiedenen Fleischstücke entspricht dem Anteil pro Tier. Sonderwünsche oder Einzelstücke sind gegen Aufpreis möglich.
Warum ein Mischpaket? Besonders beliebte Stücke wären sonst schnell verkauft und wir als Direktvermarkter hätten nur noch ein begeschränktes Angebot. Wer ein Mischpaket kauft, entscheidet sich für eine abwechslungsreiche Küche.
Schwellinger-Hof | Höhreute 22 | 88271 Wilhelmsdorf | Tel: 07503 370 | info@schwellinger-hof.de